24 марта 2019 г

Главная

О компании

Спецпредложения

Партнерам

Вопрос-ответ

Фотогалерея

Контакты

(861) 210-14-14

Памятка туристу

Документы для визы

Наш опрос
Откуда Вы узнали о нашей компании?
Друзья подсказали
Реклама в СМИ
Реклама по ТВ
Поисковая система
Проголосовало: 434
Наши менеджеры
Наша рассылка
Здесь Вы можете подписаться на рассылку новостей от нашей компании (лучшие туры дня, спецпредложения, горящие туры).
Введите e-mail:
Рассылка партнерам
Здесь Вы можете подписаться на рассылку новостей от нашей компании (лучшие туры дня, спецпредложения, горящие туры).
Введите e-mail:
В РАЗДЕЛ НОВОСТИ ДОБАВЛЕН МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ ТУРОВ В АБХАЗИЮ!

Документы для визы

    1. Загранпаспорт
    - с личной подписью;
    - срок действия не менее 92 дней со дня возвращения из поездки.
    В случае наличия 2-х загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов. В случае сокрытия информации о 2-м действующем паспорте, его непредставлении, вероятен отказ в визе.
    Предоставление оригиналов аннулированных загранпаспортов необязательно. В случае наличия в них Шенгенских виз за последние 3 года, предоставляется копия первой страницы этого паспорта и копии этих виз.
    Необходимо предоставить копию первой страницы Вашего загранпаспорта.

    2. Фотография
    Две новые фотографии 3,5 х 4,5, цветные на светлом фоне на каждого выезжающего (в том числе и на детей от 0 - 14 лет, вписанных в паспорт).

    3. Билеты
    Если билет приобретается не через оператора необходимо предоставить подтверждение бронирования (электронный билет) или ксерокопии всех полетных купонов выписанного билета.

    4. Анкеты
    - анкета №1 заполняется лично туристом на русском языке;
    - В Австрийской анкете: распечатывается только 4-я страница и в пункте 48 ставится подпись туриста. За детей, не достигших 18 летнего возраста, расписываются оба родителя.

    5. Справка с места работы
    - на фирменном бланке организации с указанием адреса и телефона данной организации;
    - указать должность, справка без указания должности не будет приниматься;
    - указать дату начала работы на данном предприятии и ежемесячный доход;
    -  указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск с сохранением рабочего места и заработной платы, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки в Австрию;
    - подписи и расшифровки подписей директора и главного бухгалтера, если в тур едут они сами, то подписи только их заместителей;
    - круглая печать.
    Если человек работает у частного предпринимателя, то ему необходимо предоставить
    - справку от частного предпринимателя (оформление см. в п. 5);
    - копию свидетельства о постановке на учет в налоговый орган физического лица (предпринимателя);
    - копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр.
    Индивидуальным частным предпринимателям необходимо предоставить:
    - копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
    - копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
    - выписка со счета;
    - справка с работы (оформление см. в п.5).
    Студентам - ксерокопия студенческого билета и справка из института, школьникам - справка из школы, пенсионерам - копия пенсионного удостоверения. Домохозяйкам, лицам, временно не работающим, необходимо предоставить финансовые гарантии, которыми должны располагать все выезжающие в Австрию туристы, в т.ч. дети из расчета - 50 евро в сутки на одного туриста.

    6. Финансовые гарантии
    В качестве  финансовых гарантий могут быть предоставлены следующие документы:
    - Выписка со счета
    - Именные сберегательные книжки (копии);
    - Кредитные карты (выписка о состоянии счета в оригинале с круглой печатью банка + ксерокопия самой карты с 2-х стороны) в любой валюте.
    Внимание! Справка о покупке наличной валюты Австрийским Консульством в качестве финансовой гарантии не принимается!
    Если предоставление финансовых гарантий неработающими лицами невозможно, они обязаны предоставить спонсорское заявление от того человека, который спонсирует поездку, а также документально подтвердить родство. Предоставление спонсором справки с места работы и финансовых гарантий обязательно.

    7. Детям до 18 лет необходимо предоставить:
    - копию свидетельства о рождении;
    - спонсорское письмо
    - справки с работы родителей;
    - при невыезде родителей - нотариально заверенное разрешение от обоих  родителей на выезд ребенка в сопровождении другого третьего лица или  копию этого разрешения, заверенную нотариально.
    - в случае смерти родителей  необходимо предоставить свидетельство о смерти в оригинале;
    - если у ребенка мать-одиночка необходима справка из ОЗАГС по форме №25 (в посольство Австрии подается оригинал справки  и не возвращается, при пересечении границы также потребуется оригинал, поэтому турист должен иметь 2 справки) и книжка матери-одиночки.
    - если ребенок выезжает с обоими родителями и у одного из них есть шенгенская виза, то необходимо предоставить ксерокопию первой страницы заграничного паспорта и визы этого родителя
    - в случае, когда место нахождения отца(матери) неизвестно, предоставляется выписка из решения суда. Справки из милиции недостаточно.





Новости

Оздоровительный комплекс ГАММА Гостиничный комплекс АКВА-ВИТА Оздоровительный комплекс Орбита интерс

главная| о компании| спецпредложения| партнерам| вопрос-ответ| фотогалерея| контакты

Туристическое агентство
«Седна» © 2007 - 2019

Адрес: г. Краснодар, ул. Калинина 333, оф. 7
Тел./факс: +7 (861) 210-14-14
e-mail: sedna1@rambler.ru
Раскрутка сайтов - Сочи
www.spellseo.ru