24 марта 2019 г

Главная

О компании

Спецпредложения

Партнерам

Вопрос-ответ

Фотогалерея

Контакты

(861) 210-14-14

Памятка туристу

Документы для визы

Наш опрос
Откуда Вы узнали о нашей компании?
Друзья подсказали
Реклама в СМИ
Реклама по ТВ
Поисковая система
Проголосовало: 434
Наши менеджеры
Наша рассылка
Здесь Вы можете подписаться на рассылку новостей от нашей компании (лучшие туры дня, спецпредложения, горящие туры).
Введите e-mail:
Рассылка партнерам
Здесь Вы можете подписаться на рассылку новостей от нашей компании (лучшие туры дня, спецпредложения, горящие туры).
Введите e-mail:
В РАЗДЕЛ НОВОСТИ ДОБАВЛЕН МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ ТУРОВ В АБХАЗИЮ!

Документы для визы

 

Однократная виза в Чешскую республику сроком до 90 дней оформляется гражданам РФ при условии покупки пакетного тура или бронирования отеля (санатория) в Чехии (с оплатой в Москве).

Стоимость и сроки изготовления:

  • Стандартная виза для взрослых и детей старше 6 лет - 80 евро, срок изготовления 10-12 рабочих дней. Для ребенка младше 6 лет - 15 евро.
  • Экспресс-виза для взрослых и детей старше 6 лет - 120 евро, срок изготовления - 5-7 рабочих дня.  Для ребенка младше 6 лет - 15 евро.
  • Виза для иностранных граждан для взрослых и детей старше 6 - 120 евро, срок изготовления - 10-15 рабочих дней. Для ребенка младше 6 лет - 15 евро.

Необходимые документы для граждан РФ:
Все сопроводительные документы должны быть выданы не ранее чем за 3 месяца до даты подачи документов в Консульство!!!

  • Действующий загранпаспорт, сроком не менее 90 дней со дня выезда из Чехии, обязательно с подписью владельца. В заграничном паспорте должны присутствовать как минимум две свободные страницы ( в случае вписанных в паспорт детей, количество необходимых страниц вычисляется из расчета две страницы на каждого заявителя выезжающего по данному паспорту). Обращаем ваше внимание на необходимость наличия фотографии вписанных в паспорт детей. 
  • Копия предыдущих шенгенских виз за последние 3 года ( если таковые имеются в аннулированном паспорте заявителя + копия первой страницы аннулированного паспорта) . Возврат предоставленного аннулированного паспорта не гарантируется!!!
  • Две цветные фотографии 3,5*4,5 согласно требованиям посольства!
  • Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР, минимальная сумма, которую необходимо подтвердить : равна 40 евро на 1 день пребывания ( для лиц моложе 18 лет необходимо иметь половину указанной суммы). Финансовое обеспечение подтверждается предъявлением оригинала:
    • Для работающих - справка с места работы на официальном бланке с печатью и подписью руководителя ( или другого уполномоченного лица) с указанием времени приема на работу, даты выдачи справки, должности, оклада и периода очередного отпуска. Заверять справки самолично нельзя! Допускается также форма 2 НДФЛ. В случае, если заработная плата менее 20 000 рублей, дополнительно требуется выписка из банка.
    • Для индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица - копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей + копия свидетельства о поставке на налоговый учет + форма 3 НДФЛ с печатью налогового органа.
    • Выписка с текущих банковских счетов заявителя, заверенное печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). 
  • Для студентов - копия студенческого билета, копия свидетельства о рождении до 18 лет, спонсорское письмо (обязательно, даже если ребенок от 0 лет едет с двумя родителями) + справка с места работы спонсора или выписка из банка + ксерокопию первой странички российского или заграничного паспорта спонсора..
  • Для школьников - копия свидетельства о рождении, спонсорское письмо (обязательно, даже если ребенок от 0 лет едет с двумя родителями) + справка с места работы спонсора или выписка из банка + ксерокопию первой странички российского или заграничного паспорта спонсора.
  • Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя (двух родителей) на выезд ребёнка  на русском языке. Мы не гарантируем возврат предоставленного оригинального согласия на выезд!
    НЕ нужно предоставлять разрешение на выезд ребёнка в следующих случаях:
    а) решение суда о лишении родительских прав (требуется подтверждающий документ).
    б) недееспособный родитель (требуется подтверждающий документ).
    в) отсутствие одного из родителей (если местонахождение одного из родителей неизвестно, то оригинал и копию справки из милиции или документ из органов социальной защиты, подтверждающий статус матери-одиночки).
    г) смерть одного из родителей (требуется подтверждающий документ)
  • Для неработающих - выписка из банка ( требования см.выше) или спонсорское письмо + документ о финансовом обеспечении спонсора ( см. выше перечень) + ксерокопию первой странички российского/заграничного паспорта спонсора.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, выписка из банка (требования см.выше) или спонсорское письмо + документ о финансовом обеспечении спонсора ( см. выше перечень) + ксерокопию первой странички российского/заграничного паспорта спонсора.
  • Ксерокопия общегражданского (российского) паспорта - страницу c фотографией и страницу с регистрацией.
  • Копия договора между туристической компанией и клиентом с указанием в качестве туроператора ООО «Аврора Интур»   или приложение, которое заменяет договор. . 
  • Опросный лист (обязательно заполнение всех пунктов).
  • Незаполненное заявление о выдаче чешской визы (оригинальная анкета). В новой анкете должно быть две личные подписи туриста: в пункте № 37 и в последнем пункте на четвертой странице.
    Анкета распечатывается строго на 4х листах с одной стороны.

Внимание! Анкета подписывается на каждого выезжающего туриста отдельно, в т.ч. несовершеннолетних детей!
За ребенка младше 15 лет анкету подписывает один из родителей.
За ребенка с 15 до 18 лет подписывает заявитель и один из родителей (пункт № 37 и в последнем пункте на четвертой странице, 2 подписи).

С  18 лет анкету подписывает только держатель паспорта.
  • В случае подачи документов с Вашим медицинским страховым полисом, она должна соответствовать следующим требованиям:
  • выписана на страховую сумму не менее 30 тысяч евро или эквивалент в другой валюте.
  • страховые полисы, заполненные от руки не принимаются
  • страховой полис должен быть выписан в страховой компании, аккредитованной в Посольстве. 
  • достаточно одного бланка с оригинальной печатью. Страховые полисы из Посольства не возвращаются!!!

Если поездка совершается на автомобиле, то дополнительно необходимо предоставить:

  • копия водительского удостоверения
  • копия свидетельства о регистрации транспортного средства
  • копия страховки на машину для выезда заграницу ( Грин карта)

Необходимые документы для граждан СНГ:

  • Гражданам СНГ необходимо предоставить те же документы, что и гражданам РФ.
  • Действующая регистрация в РФ на срок более 3-х месяцев.
  • Разрешение на работу (в виде пластиковой карточки).
  • Личное присутствие в Консульстве.

Необходимые документы для граждан РФ для оформления визы в консульстве Чешской Республики в СанктПетербурге

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 90 дней после окончания поездки
  • 2 фото (цветное, на белом фоне, 3,5х4,5)
  • анкетные данные
  • Копия российского паспорта - 1 и 2 страницы
  • Для детей до 18 лет обязательно предоставить копию свидетельства о рождении
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо согласие на вывоз от второго родителя

 





Новости

Оздоровительный комплекс ГАММА Гостиничный комплекс АКВА-ВИТА Оздоровительный комплекс Орбита интерс

главная| о компании| спецпредложения| партнерам| вопрос-ответ| фотогалерея| контакты

Туристическое агентство
«Седна» © 2007 - 2019

Адрес: г. Краснодар, ул. Калинина 333, оф. 7
Тел./факс: +7 (861) 210-14-14
e-mail: sedna1@rambler.ru
Продвижение интернет-сайтов - Краснодар
www.spellseo.ru