24 марта 2019 г

Главная

О компании

Спецпредложения

Партнерам

Вопрос-ответ

Фотогалерея

Контакты

(861) 210-14-14

Документы для визы

Памятка туристу

Наш опрос
Откуда Вы узнали о нашей компании?
Друзья подсказали
Реклама в СМИ
Реклама по ТВ
Поисковая система
Проголосовало: 434
Наши менеджеры
Наша рассылка
Здесь Вы можете подписаться на рассылку новостей от нашей компании (лучшие туры дня, спецпредложения, горящие туры).
Введите e-mail:
Рассылка партнерам
Здесь Вы можете подписаться на рассылку новостей от нашей компании (лучшие туры дня, спецпредложения, горящие туры).
Введите e-mail:
В РАЗДЕЛ НОВОСТИ ДОБАВЛЕН МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ ТУРОВ В АБХАЗИЮ!

Документы для визы

Перечень документов для оформления Испанской визы.
  1. Анкета (1экз), заполненная и распечатанная в режиме on-line, подписанная агентством или туристом:

    • Анкета заполняется on-line Правила заполнения анкеты
    • К каждой on-line анкете должна быть прикреплена отсканированная фотография туриста Инструкция по сканированию фотографий
    • Анкета должна быть распечатана в 1 экз. и на анкету должно быть приклеено 1 фото туриста (отсканированная фотография на печать не выводится)
    • На анкете должны быть проставлены 2 подписи
      Несоответствие данных в загранпаспорте и данных, внесенных агентством в он-лайн анкету, может привести к отказу в выдаче визы или ошибке в полученной визе. Заполненные агентством анкеты НЕ проходят повторной проверки, и агентство несет ответственность в случае предоставления неверных данных
    • На иностранных граждан заполняется  Анкета.
  2. 1 фото (аккуратно подписанное ФИО туриста на обороте) 3,5х4,5 без овала (расстояние от макушки до подбородка 3 см), строго на белом фоне (размер головы 70-80%), фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.
  3. Заявление №1, подписанное заявителем, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис страхования при каждой последующей поездке после окончания первой.
  4. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания тура (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.
  5. Копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны, включая 1-ю страницу с гербом). Просим не обрезать листы по формату страниц.
    Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны, включая 1-ю страницу с гербом). При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.
  6. Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны, включая 1-ю страницу с гербом и последнюю с правилами).
  7. Справка с места работы с указанием должности и оклада (не менее 15 000р).Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
    Для индивидуальных и частных предпринимателей необходимо дополнительно предоставить:
    - свидетельство о постановке на учет в налоговой службе (ИНН),
    - свидетельство о внесении в единый государственный реестр (ОГРН).
    Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.
  8. Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы (дополнительный документ).
    • Справка из банка предоставляется дополнительно. Рекомендации
    • Справка из банка предоставляется из расчета 62.40 евро на человека в день.
    В справке должны быть реквизиты банка с круглой печатью и подписью.
  9. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению. Для студентов университетов, колледжей, техникумов и др. обязательно предоставляется копия студенческого билета.
  10. Если у одного из туристов имеется своя действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.
  11. Ксерокопия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями).
  12. Для лиц, имеющих два загранпаспорта: ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта.
Для оформления визы иностранным гражданам:
  1. Справка с места работы в России.
  2. Регистрация в России не менее 6-ти месяцев (копия регистрации).
  3. Разрешение на работу (копия пластиковой карточки).
Дополнительные документы для детей до 18 лет:
    Если отправляется в поездку с двумя родителями:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Для несовершеннолетних детей заполняется Заявление №2.
  3. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  4. В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).
    Если отправляется в поездку без родителей:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Для несовершеннолетних детей заполняется Заявление №2.
  3. Копия первой страницы внутреннего паспорта обоих родителей и спонсора поездки.
  4. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  5. Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.
    Если отправляется в поездку с одним из родителей:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Для несовершеннолетних детей заполняется Заявление №2.
  3. Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие на выезд и спонсора поездки.
  4. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  5. Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя,
    - в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции. 
  6. В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)
Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.)
  1. Спонсорское заявление
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора (с фото)
  3. Справка с места работы спонсора, с указанием оклада и должности.
  4. Справка из банка, или копия международной кредитной карты + выписка с валютного счета из расчета 62, 40 евро на человека, на каждый день пребывания в Испании (* для неработающих туристов старше 18 лет - спонсор не требуется, при наличии собственной справки из банка (справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями)
  5. Справка из учебного заведения (для студентов).
  6. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).

Внимание! Документы на визу принимаются полным пакетом при наличии не менее 50% оплаты за турВ срок менее двух недель до начала тура документы принимаются только при наличии ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ. На момент сдачи документов на визу в Испанию в заявку обязательно должны быть внесены полные данные туриста. В случае неправильного оформления пакета документов агентом вводится дополнительная услуга «переоформление документов» стоимостью 25 €. 





Новости

Оздоровительный комплекс ГАММА Гостиничный комплекс АКВА-ВИТА Оздоровительный комплекс Орбита интерс

главная| о компании| спецпредложения| партнерам| вопрос-ответ| фотогалерея| контакты

Туристическое агентство
«Седна» © 2007 - 2019

Адрес: г. Краснодар, ул. Калинина 333, оф. 7
Тел./факс: +7 (861) 210-14-14
e-mail: sedna1@rambler.ru
Создание сайтов - Краснодар
www.spellsystems.ru